Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Самарской области таксист дал отпор грабителям и босиком убежал от них

1 апреля 2012

В воскресенье, 25 марта, в селе Тимофеевка Ставропольского района произошла разборка в лучших традициях боевиков. Двое пьяных мужчин напали на водителя такси ради наживы. Сев в такси на заднее сидение, один из злоумышленников приставил к шее 22-летнего водителя нож и приказал ему остановиться. Парочка потребовала у молодого человека мобильник и деньги. Однако парень, управлявший машиной, оказался не промах. Стоило «клиенту» чуть ослабить хватку, как водитель вырвал нож из его рук и забросил под сидение, а сидевшего рядом другого злоумышленника прижал ногой к дверце авто. Завязалась борьба, и конечно, молодой человек не смог устоять против двух грабителей. Один держал парню ноги, а другой методично бил по голове.

Изловчившись, водитель такси все же сумел вырваться и бросился наутек, прихватив ключи от машины. На память о нем злоумышленникам остались лишь ботинки, которые остались в руках у преступника. Потерпевший босиком добежал до магазина, откуда вызвал полицию. А пассажиры, раздосадованная неудачей, забрали мобильник жертвы, разбили стекла такси и убежали. Домой им пришлось добираться на маршрутке.

Уже следующей ночью злоумышленников задержали. Ими оказались 22-летний безработный тольяттинец и 34-летний житель села Новочеремшанска Ульяновской области. На них возбудили уголовное дело по статье «Разбой», сообщает облМВД.

Юлия Бондарева

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100