Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Свердловской области героин развозят на такси

15 марта 2012

Два дилера, купив 125 граммов героина в Асбесте, решили продать его в Екатеринбурге. Естественно, подороже. На электричке и автобусе перевозить нелегальный груз преступники не решились, поэтому потратились на такси, отдав за поездку 850 рублей. Но они не учли, что в это время за ними уже следили оперативники УФСКН.

Такси «Дэу Нексия», в котором они ехали, наркополицеские вместе с гаишниками остановили на 17 километре трассы Екатеринбург - Тюмень. Сопротивления продавцы "белой смерти" не оказали. А один из них был столь беспечным и жадным до запретных удовольствий, что перед ответственной поездкой умудрился попробовать собственный товар. Так что, когда на его запястьях защелкивали наручник, он был все еще под кайфом.

Известно, что этот 35-летний преступник* уже отсидел год за то, что искалечил человека. А с 2006-го по 2011 год он 13 раз попадал в полицию за употребление наркотиков и нарушения ПДД. Его 33-летнего приятеля за наркоманию и хулиганство штрафовали пять раз.

- Возбуждено уголовное дело. Каждому из задержанных грозит от 8 до 20 лет лишения свободы, а также штраф в 1 миллион рублей, - рассказала пресс-секретарь УФСКН Свердловской области Елена Исаева.

Семен Чирков

* - изменено администрацией «Мир Такси»

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100