Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксистам никто не разрешит ездить по выделенкам

11 марта 2012

Надеждам московских таксистов на то, что им разрешат проезд по выделенным полосам для движения общественного транспорта, судя по всему, не суждено осуществиться.

Напомним, ранее в прессе сообщалось, что власти Москвы, якобы по прямому поручению Сергея Собянина, собирались в этом году разрешить официально зарегистрированным таксистам ездить в выходные дни по выделенным полосам.

Но почти сразу же стало понятно, что если открыть выделенные полосы для таксистов, которых сейчас в Москве около 13 тысяч, то их количество сразу же вырастет во много раз за счет тех предпринимателей, которым окажется выгодно зарегистрировать свою персональную машину в качестве такси, чтобы спокойно кататься по выделенке.

Очевидно, что с таким трудом появившиеся выделенные полосы моментально окажутся забиты и перестанут функционировать. Кое-где в Европе, заметил Лямов, действительно есть такая практика, но только не в больших городах.

 

 

Источник: vmdaily.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100