Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Германия. Пока русский таксист подвозил немца, тот стал президентом

26 февраля 2012

Немецкий таблоид Bild нашел водителя такси, который стал свидетелем переговоров Йоахима Гаука федерального канцлера Ангела Меркель о получении поста президента страны. 44-летний Вадим Белон из Новосибирска признался, что слышал, как Йоахим Гаук согласился занять должность.

Родившийся в России таксист рассказал Bild, что седой человек с чемоданом в аэропорту Тегель просто подсел к нему в атомобиль. Водитель не узнал в этом человеке известного правозащитника Йоахима Гаука. Но через некоторое время у того зазвонил мобильный телефон.

Вадим Белон: «Я сделал тише музыку. Водитель такси никогда не услышит четко, что именно люди говорят по телефону. Но я слышал, как он сказал: „Хорошо, я согласен. Я сделаю это“».

Через мгновение Гаук объявил водителю: «Теперь вы везете нового федерального президента, мы должны изменить направление и ехать прямо к федеральному канцлеру».

Вадим Белон сумел привезти нового президента прямо к воротам резиденции канцлера, куда полиция не пускает частные машины. Окружившие машину полицейские успокоились, лишь когда увидели пассажира. Тот, кстати, по словам Белона, заплатил 23 евро за поездку плюс щедрые чаевые.

 

 

Источник: ntv.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100