Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Во Владивостоке таксист выстрелил в полицейского

24 февраля 2012

Вчера, 23 февраля, 29 – летний мужчина в районе улицы Махалина сел в подъехавшую машину такси и указал свой домашний адрес. Прибыв по назначению, между водителем такси и пассажиром возник спор.

- Водитель утверждал, что за поездку с ним должны рассчитаться не как оговаривалось ранее, а большей суммой. Не согласившись с таксистом, мужчина заплатил 260 рублей, и вышел из машины, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по городу Владивостоку.

Как только пассажир вышел из авто и направился к своему подъезду, таксист выстрелил в сначала в спину клиента, промахнувшись, выстрелил еще раз, попав, теперь уже, в брюшную полость. Таксист после выстрелов скрылся с места преступления.

- Пострадавший оказался сотрудником органов внутренних дел. Был одет в гражданскую одежду, потому что находился в очередном отпуске. С ранением его госпитализировали, - рассказали пресс-службе УМВД РФ по городу Владивостоку.

Тем временем стражи порядка нашли и стрелявшего. Им оказался 43-летний ранее судимый мужчина. При обыске его квартиры полицейские обнаружили пневматическое оружие, из которого стрелял в пострадавшего, а так же изъяли картечь.

- Мужчина сейчас находится в изоляторе временного содержания. Против него возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни». Ему грозит срок до восьми лет лишения свободы, - рассказали пресс-службе УМВД РФ по городу Владивостоку.

Анна Давыденко

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100