Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Такси «068» принимает к оплате карты American Express

9 февраля 2012

Петербургское такси «068» расширяет спектр принимаемых к оплате банковских карт. Теперь владельцы карт международной платежной системы American Express могут воспользоваться ими для безналичной оплаты услуг такси.

Безналичная оплата услуг банковской картой происходит непосредственно в автомобилях Петербургского такси «068» с использованием мобильного платежного терминала. Оплата производится мгновенно и совершенно безопасно для всех участников транзакции. По факту совершения платежа клиент получает чек. Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо при оформлении заказа сообщить о том, что оплата будет производиться банковской картой.

В настоящее время в такси «068» принимаются карты всех популярных международных платежных систем: Visa, MasterCard, Maestro, American Express. Оплата услуг такси с помощью банковских карт пользуется большой популярностью у жителей Санкт-Петербурга и гостей города, так как это удобно, безопасно и быстро.

 

 

Источник: taxi068.ru

Категория:  Новости компаний

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100