Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Татарстане таксисты продавали клиентам марихуану и спайс

7 февраля 2012

В Нижнекамске пойманы сбытчики марихуаны и спайса. Наркоторговцами оказались обычные водители такси. Их буквально поймали "за руку" в момент передачи "дури" клиентам.

Двое молодых мужчин лишь недавно оформились как индивидуальные предприниматели и оказывали транспортные услуги от лица одной из фирм такси Нижнекамска.

Узнав о "подпольном" бизнесе водителей, оперативники решили провести контрольную закупку. Ничего не подозревавший парень продал полицейским наркотики и был задержан на месте. В ходе допроса он признал свою вину и согласился "сдать" напарника. Партнера арестовали уже на следующий день.

На настоящий момент водитель, пойманный с особо крупной партией наркотиков, находится в изоляторе временного содержания. Сидеть за решеткой ему придется до суда. Первого же сбытчика отпустили под подписку о невыезде, так как у него на руках оказалось гораздо меньшее количество "товара".

В отношении обоих молодых людей возбуждено уголовное дело по факту сбыта и хранения наркотиков, сообщает НТР г.Нижнекамск.

Ирина Дмиторва
Наталья Журба (г.НТР)

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100