Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Компания Петербургское такси «068» перевезла в 2011 году население российского города-миллионника

6 февраля 2012

Петербургское такси «068», ведущее таксомоторное предприятие Санкт-Петербурга, подвело итоги своей работы за 2011 год.

Компания утвердила свои лидерские позиции на рынке таксомоторных услуг, заняв одно из первых мест по объему пассажирских перевозок в северной столице. Всего в минувшем году услугами такси «068» воспользовались более 1 млн 300 тыс. пассажиров.

С начала года компания успешно запустила ряд новых услуг и бонусных программ. Дискаунт-тариф «Ночной драйв», уникальная для российского таксомоторного рынка программа «Такси - Бонус», сервис он-лайн заказа такси, безналичная оплата услуг банковскими картами, а также другие новые возможности быстро завоевали интерес и доверие клиентов.

Знаковым событием для такси «068» стало получение официального статуса легального такси в марте 2011 года, что подразумевает под собой предоставление услуг такси в соответствии с действующим законодательством и гарантирует пассажирам безопасность и комфорт в пути.

Среди других достижений компании - статусы официального перевозчика ФК «Зенит» и аэропорта «Пулково», а также участие масштабных программах «РЖД - такси» и «Карта гостя Санкт-Петербурга». В сотрудничестве с ведущими компаниями северной столицы активно разрабатывались совместные предложения и промо-акции, предоставляющие клиентам возможность воспользоваться услугами партнеров на особых привлекательных условиях.

Компания принимала активное участие в социальных проектах - в рамках городской благотворительной программы «Долг» участвовала в мероприятиях, нацеленных на оказание помощи ветеранам и жителям блокадного Ленинграда.

 

 

Источник: taxi068.ru

Категория:  Новости компаний

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100