Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Из-за морозов таксисты Вологды подняли тариф

29 января 2012

Настоящие крещенские морозы пришли в Вологодскую область. По сообщениям вологодского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, температура воздуха днем опустится до минус 23 градусов.

- Утром из-за мороза у меня не завелась машина, поэтому пришлось ехать на работу на такси, - рассказал вологжанин Игорь. - По пяти номерам мне отказали: или не было машин, или ждать пришлось бы слишком долго. Когда такси все же удалось вызвать, диспетчер сказала: «Сегодня из-за мороза тарифы повышенные - плюс 20 рублей».

Напомним, из-за похолодания в областной столице уже были аварии на теплосетях, когда на целый день без отопления остались несколько школ, детских садов и больниц. Общественный транспорт тоже не выдерживает холода: автобусы ломаются, троллейбусы не могут двигаться из-за обрыва линий электропередач.

Кстати, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни столбик термометра и вовсе может упасть до отметки в минус 30 градусов.

 

 

Источник: kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100