Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Посетители ресторанов «Евразия» получат «Такси-Деньги»

20 декабря 2011

Петербургское такси «068» совместно с сетью японских ресторанов и суши-баров «Евразия» запускают новую акцию в интересах клиентов. Теперь все посетители ресторанов «Евразия» получают в подарок от такси «068» купоны «Такси – Деньги».

Благодаря стартовавшей акции клиенты ресторанов «Евразия» получили возможность пользоваться услугами Петербургского такси на наиболее выгодных условиях. Купоны «Такси-Деньги» дают их обладателям право на получение скидки при оплате услуг такси «068». Размер скидки равен номиналу купона.

Программа «Такси-Деньги», разработанная Петербургским такси «068» в партнерстве с крупнейшими компаниями северной столицы, стартовала в октябре 2011 года. В рамках программы, пассажирам такси «068» предоставляется возможность получить скидку на оплату поездок на такси, приобретя товары или воспользовавшись услугами компаний-партнеров акции. Среди партнеров акции «Такси - Деньги» - крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга, включая транспортные компании, рестораны, бары, кинотеатры и многие другие.

Для получения скидки по купонам «Такси-Деньги» необходимо при оформлении заказа такси по телефону информировать диспетчера о наличии купона на скидку или написать об этом в поле «Примечания» при on-line заказе на сайте компании.

Купоны «Такси-Деньги» вручаются посетителям ресторанов «Евразия», расположенных по адресам: Невский пр., д.13, Ул.Московская, д. 195, М.Посадская, д.3. Срок действия акции: с 12.12.2011 по 12.01.2012.

 

 

Источник: taxi068.ru

Категория:  Новости компаний

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100