Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Бизнес-такси «068» - скорость и комфорт гарантируются

9 ноября 2011

Автопарк Петербургского такси «068» пополнился новыми иномарками бизнес-класса Scoda Superb. Бизнес-такси отвечают самым высоким стандартам безопасности и комфорта и являются отличным предложением для деловых людей, автомобиль для которых является неотъемлемой частью имиджа.

Бизнес-такси Scoda Superb - это автомобили с элегантным дизайном, просторным салоном, отличной шумоизоляцией, а также современной и надежной системой активной и пассивной безопасности. Комфортабельные автомобили бизнес-класса с профессиональными водителями прекрасно подойдут для поездок на деловые мероприятия, сопровождения важных гостей и корпоративных нужд компаний. Кроме того, бизнес-такси являются идеальным вариантом для организации свадебного кортежа и просто для приятных и комфортабельных прогулок по любимому городу.

Для автомобилей Scoda Superb разработан новый тариф «Бизнес». Для того чтобы заказать такси бизнес-класса необходимо при оформлении заказа по телефону проинформировать диспетчера.

Таксопарк Петербургского такси «068» на сегодняшний день является одним из крупнейших в Санкт-Петербурге и насчитывает более 500 автомобилей, преимущественно иномарок «C» и «D» класса. Все автомобили находится в отличном техническом состоянии и проходят ежедневную проверку перед выездом на линию, что вкупе с профессиональными и вежливыми водителями гарантирует пассажирам безопасность и удовольствие от поездки.

 

 

Источник: taxi068.ru

Категория:  Новости компаний

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100