Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Таксисты Башкирии отказались перевозить наркодиллеров

30 октября 2011

Вслед за аптечными сетями Нефтекамска, которые отказались отпускать подозрительным личностям препараты содержащие кодеин, подписав этическую декларацию, аналогичный документ приняли и 9 таксомоторных организаций города.

Согласно документу отныне такси будет отказывать клиентам «по каким-либо признакам (внешним либо выясненным в результате опроса по телефону) имеющими отношение к обороту наркотических средств» в том числе в поездке в города, из которых в Нефтекамск доставляют наркотики с помощью такси: Ижевск, Сарапул, Камбарку (Республика Удмуртия), Куеду (Пермский край), Уфу и другие города.

— Мы не хотим потворствовать тому, чтобы наркопотребители свободно приобретали наркотики, — подчеркивается в декларации. — Эти наркотики попадают в руки наших детей. Мы не будем способствовать доступности наркотических средств на территории нашего города.

Этическую декларацию вслед за руководителями таксомоторных компаний подпишет и каждый водитель и она станет обязательным документом при приеме на работу в службу такси.

Вероника Зинова

 

 

Источник: proufu.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100