Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Каждая 20-я поездка на такси «068» оплачивается бонусами

19 октября 2011

В конце весны 2011 года Петербургское такси «068» запустило уникальную для таксомоторного рынка накопительную программу «Такси – Бонус», которая моментально завоевала популярность среди клиентов. На сегодняшний день накопленными бонусами оплачивается каждая двадцатая поездка на такси «068».

«Такси – Бонус» - накопительная бонусная программа, позволяющая Петербургскому такси «068» поощрять своих постоянных клиентов за каждую совершенную поездку и предоставлять им услуги на наиболее привлекательных условиях. Суть программы заключается в том, что километры, которые клиент проезжает на такси конвертируются в бонусы и начисляются на персональный счет. Накопленные бонусы можно использовать для оплаты последующих поездок, которые таким образом будут совершенно бесплатными.

Интерес к программе «Такси-Бонус» и ее популярность продолжают набирать обороты, а количество желающих присоединиться к ней постоянно растет. На сегодняшний день участниками программы стали уже более 2000 клиентов Петербургского такси «068». Каждая двадцатая поездка на такси «068» оплачивается накопленными в рамках программы бонусами и таким образом является бесплатной для клиентов.

Для того чтобы присоединиться к программе «Такси – Бонус» и получить возможность совершать бесплатные поездки на такси «068» достаточно зарегистрироваться для получения Карты постоянного клиента на сайте www.taxi068.ru.

 

 

Источник: taxi068.ru

Категория:  Новости компаний

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100