Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Лицензии таксистов Алтайского края будут действительны и в других регионах Сибири

26 сентября 2011

Разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, вероятно, будет действовать и на территории других регионов Сибирского федерального округа, сообщили в пресс-службе регионального Управления по транспорту, дорожному хозяйству и связи.

"Разрешение действует на территории Алтайского края, если иное не предусмотрено соглашениями между Алтайским краем и другими субъектами Российской Федерации. В настоящее время готовятся к подписанию соответствующие соглашения с Новосибирской, Кемеровской областями, Республикой Алтай, - отметили в управлении.

Как ранее сообщало ИА "Атмосфера", в Алтайском крае на первоначальном этапе, который продлится  до первого июля 2012 года, выдача лицензий для такси будет осуществляться на безвозмездной основе.

Разрешение выдается при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств, предназначенных для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Срок действия разрешения - пять лет.

Примите участие в обсуждении нового закона на нашем форуме.

 

 

Источник: asfera.info

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100