Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Такси вчера, сегодня, завтра

8 сентября 2011

Первый фестиваль «Такси вчера, сегодня, завтра» прошел 4 сентября в Москве и был приурочен к празднованию Дня города столицы. Организаторами фестиваля выступило Правительство Москвы и таксомоторные предприятия города.

В ходе праздничного мероприятия прошла выставка ретро- и современных моделей такси, мастер-классы по вождению. Вниманию гостей были представлены более 100 машин с классическими «шашечками», старейшие из которых возили своих пассажиров еще в 30-х годах прошлого века. Показательные выступления провели ветераны-таксисты, кадеты юношеской автошколы и современные водители.

Гвоздем программы стала презентация первого российского спорткара «Маруся», который, по задумке организаторов, может стать прототипом столичного такси будущего. Особенно бурную реакцию у зрителей вызвали показательные заезды на «Марусе» воспитанников юношеской автошколы.

Кроме того, в рамках праздничного мероприятия заслуженные ветераны таксомоторных предприятий и современные таксисты были награждены дипломами, ценными подарками и сертификатами доверия.

«Прошедший фестиваль такси – это первое мероприятие такого масштаба на рынке таксомоторных перевозок России, нацеленное на укрепление положительного имиджа современного такси и привлечение общественного внимания к теме легализации таксомоторных компаний. Проведение подобных мероприятий в дальнейшем будет способствовать активному развитию таксомоторных перевозок и популяризации услуг такси на российском рынке», - комментирует пресс-служба Петербургского такси «068».

Как заявляют организаторы мероприятия, фестиваль такси планируется сделать ежегодным.

 

 

Источник: taxi068.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100