Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Британец отправился на мальчишник в Мюнхен на такси

18 декабря 2008

Водителю такси из города Портсмут в британском графстве Гемпшир попался пассажир, который попросил его отвезти за 1200 километров в Мюнхен. Как выяснилось, клиент опоздал на авиарейс, а в Германии у его приятеля был запланирован мальчишник, на котором ему обязательно надо было появиться, пишет местная газета Portsmouth News.

Таксист оценил свои услуги в 1950 фунтов стерлингов: в эту сумму вошла стоимость поездки - 1700 фунтов, а также плата за проезд по туннелю под Ла-Маншем и расходы на гостиницу, так как водителю надо было отдохнуть перед обратным путем.

54-летний Мик Хоган, который работает в компании City Wide Taxis сначала не поверил заказчику, но тот убедил его в своей платежеспособности, показав набитый купюрами бумажник. Тогда таксист быстро собрал в дорогу одежду и туалетные принадлежности и отправился в путь, который занял 17 часов через Францию, Бельгию и Люксембург.

По словам водителя, подобная поездка оказалась для него выгоднее, чем просто сидеть весь день в ожидании клиентов. По мнению таксиста, его клиент успел вовремя, так как на подъезде к Мюнхену пассажир постоянно уточнял местонахождение пивной, в которой собрались его друзья.

Дата этой поездки изданием не приводится, но стоит отметить, что с 20 сентября по 5 октября в Мюнхене проходил ежегодный пивной фестиваль Октоберфест, к которому, по-видимому, и был приурочен мальчишник.

 

 

Источник: lenta.ru

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100