Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Литва. В Вильнюсе можно пожаловаться на работающих в аэропорту таксистов

12 июля 2011

Международный вильнюсский аэропорт будет призывать пассажиров оценивать услуги такси. Это делается с целью решить проблемы, возникающие из-за некачественного обслуживания пассажиров, которые пользуются услугами такси.

«Вильнюсский аэропорт не отвечает за услуги, предоставляемые третьими сторонами, такие, как услуги такси, но мы получаем немало жалоб от пассажиров именно из-за такси: заплачена необоснованно большая сумма, не выписана квитанция, не включается счетчик», – говорит генеральный директор аэропорта Томас Вайшвила. Он отмечает, что решение таких проблем возможно только проанализировав реальные ситуации, а не прислушиваясь к распространяемым в обществе слухам. Поэтому аэропорт решил инициировать акцию «Честное такси», которая стимулирует людей оценивать и сообщать об услугах такси.

Замечания и предложения об услугах такси пассажиры могут высказывать на сайте вильнюсского аэропорта (www.vno.lt/taxi) или отправляя письмо в аэропорт. Все замечания и предложения будут переданы Отделу по организации движения Вильнюсского самоуправления и другим учреждениям, связанным с услугами такси в столице.

Аэропорт предложил в автомобилях такси наклеить наклейки с надписью «Честное такси. Просим оценить услуги такси». Эта мера должна помочь призвать к порядку нечестных водителей.

В настоящее время места стоянки в вильнюсском аэропорту снимают четыре фирмы такси: Pigus taksi, Merselita, M&N Logistics и VIP taksi. По телефону пассажиры могут вызвать экипаж любой другой фирмы. Одновременно у аэропорта могут работать 45 автомобилей такси.

 

 

Источник: ru.delfi.lt

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100