Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

На булках красноярцев появились «шашечки»

11 марта 2009

На полках красноярских супермаркетов появился необычный хлеб с «шашечками». На упаковке «фирменного» рядом с привычным составом: мука хлебопекарная, соль, вода... внизу красуется яркая оранжевая наклейка с названием такси и телефоном. Стоит как обычная булка. Общемировой кризис, оказывается, заставляет красноярских предпринимателей придумывать самые разнообразные креативные идеи продвижения своих товаров и услуг.

- Мы решили использовать такой нестандартный ход и попытались «совместить несовместимое», - делится с корреспондентом КП Татьяна Палашкевич, директор одной из городских фирм такси. - Хлеб — это продукт первой необходимости, его ежедневно покупает каждая красноярская семья. И поэтому, стараясь привлечь большее количество новых клиентов, мы решили заказать рекламу именно на этикетке с хлебом.

Красноярцы, которые предъявят оранжевую наклейку водителю такси, получают 5% скидку на поездку. Пока это разовая акция, запустили ее всего пару дней назад. В фирме признаются, что пока клиентов у них от этой рекламы не прибавилось.

 

 

Источник: krsk.kp.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100