Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Орске Оренбургской области пассажир такси намеревался расплатиться за проезд… гаражом

28 мая 2011

В пресс-службе УВД области «ОНлайн» рассказали удивительные подробности. Двое орчан стали свидетелями необычного происшествия. Средь бела дня гараж их соседа «Иваныча» неизвестные подцепили тросами и подъемным краном погрузили на КамАЗ. Мужчины обратились с вопросами к молодому человеку, приехавшему на такси и активно руководившему погрузкой, и тот им поведал печальную историю о том, что хозяин умер, а вдова отдала гараж ему, своему племяннику.

На всякий случай мужчины записали номера и КамАЗа, и такси.

«Не успев прийти в себя от известия о внезапной кончине соседа, они испытали новое потрясение, потому как появился сам «Иваныч». Живой и здоровый, он пришел повозиться с недавно купленным мотоциклом».
Наряды вневедомственной охраны получили ориентировки на КамАЗ и такси. Первым был задержан таксист. С его слов, молодому человеку нечем было рассчитываться за проезд, а потому, оставив в залог паспорт, он пообещал отдать деньги после продажи гаража. И таксист согласился пойти навстречу пассажиру.

Милиционеры выяснили, в каком направлении поехал КамАЗ. Вскоре вор - двадцатисемилетний неработающий житель Орска был задержан. Он вел себя уверенно и невозмутимо, он заявил, что это его гараж. А на просьбу открыть замок на воротах гаража ответил, что не взял с собою ключ…

Хозяин искренне поблагодарил полицейских, ведь вернули ему не только гараж, но и все его содержимое: недавно купленный для поездок на рыбалку мотоцикл, запасы продуктов, запчасти и инструменты.

Как подчеркнули в пресс-службе УВД, эту сцену с нескрываемой досадой наблюдали водители КамАЗа и погрузчика, ведь и с ними тоже обещано было расплатиться после сдачи гаража в металлолом.

 

 

Источник: onlineon.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100