Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Украина. В Киеве таксист ограбил и изнасиловал 20-летнюю девушку

4 мая 2011

Утром 28-го апреля в Киеве семь автомобилей спецслужб пустились в погоню за насильником-таксистом. Как рассказали в Госавтоинспекции Киева, около пяти утра пост ГАИ на въезде в Киев со стороны Борисполя поступила информация от милиции, что ищут водителя автомобиля «Деу Нексия», который изнасиловал и ограбил девушку в Деснянском районе.

«Через полчаса этот автомобиль был замечен на трассе Киев-Харьков, но по требованию не остановился, тогда двое патрулей начали его преследовать», — рассказали в ГАИ. Дальше подключились еще и пять автомобилей ГСО.

«Машина одного из наших нарядов, которую подрезал беглец, слетела в кювет и неоднократно перевернулась! К счастью, трое наших сотрудников, находившихся в авто, — живы. Только у одного ушиб руки и царапины», — рассказала нам пресс-офицер ГСО Антонина Безшейко. За подозреваемым гонялись около часа по двум районам столицы. Взяли насильника в лесу около станции метро «Красный хутор»: он бросил машину, и принялся убегать. ГАИшники и ГСОшники выбежали из авто и пустились в погоню, довольно быстро поймав преступника.

Как выяснила «Сегодня», это 26-летний киевлянин. Таксист-частник подвозил 22-летнюю студентку из Александрии из центра на Оболонь. Они якобы что-то не поделили в пути и парень завез студентку в Парк дружбы народов, где изнасиловал, а также забрал мобильный телефон и золотые украшения. К счастью, ей удалось запомнить номера его машины и сообщить в милицию.

Против парня возбудили уголовное дело по двум статьям и ему грозит от 2 до 5 лет тюрьмы.

 

 

Источник: segodnya.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100