Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Эстония. В ближайшее время правоохранительные органы попросят у Германии экстрадиции подозреваемых в убийстве таксиста

1 мая 2011

В ближайшее время правоохранительные органы Эстонии передадут властям Германии необходимые документы для выдачи Андрея Каранца и Виктора Кабанова, подозреваемых в убийстве таксиста в Вильяндиском уезде.
 

Окружной прокурор Лыунаской прокуратуры Марья-Лийна Талимаа сообщила, что 29-летнего Кабанова и 24-летнего Каранца, имеющих уголовное прошлое, подозревают в убийстве с целью ограбления или наживы. За такое преступление закон предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

«Это предварительное подозрение, которое может измениться в ходе следствия», - сказала Талимаа.

С момента убийства таксиста и поимки первого подозреваемого прошло около трех суток. Виктора Кабанова немецкая полиция задержала вечером 27 апреля, а Андрея Каранца – 28 апреля.

Кабанова и Каранца объявили в розыск вскоре после того, как вильяндиская полиция получила сообщение о пропаже таксиста Юри Хейнсоо, который в воскресенье вечером взял двух пассажиров на автобусном вокзале в Вильянди и исчез вместе с машиной.

Труп таксиста со следами ударов по голове и корпусу нашли в понедельник вечером в пруду в Вильяндиском уезде. Полиция предполагает, что Хейнсоо убили в воскресенье вечером.

Предполагаемые преступники покинули Эстонию на синей «шкоде» Хейнсоо – машину нашли при задержании Каранца в городе Губен.

 

 

Источник: rus.postimees.ee

Категория:  Из-за рубежа

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100