Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Великом Новгороде появятся 34 легальные стоянки для такси

1 мая 2011

Новгородское УГИБДД признало, что проблемы с парковками в Великом Новгороде существуют, но не так остро, как больших городах.

Так, в Госдуме был принят законопроект о том, что штрафы за нарушение правил остановки и стоянки в России увеличатся со 100 до 300 рублей, а в Москве и Санкт-Петербурге до 3 тысяч рублей.

За стоянку на остановках общественного транспорта новгородский таксист с 1 июля 2012 года заплатит до 1000 рублей.

Согласно заявлению УГИБДД, таксистам, скорее всего, платить штрафы не придется, ведь им выделят легальные места для стоянок.

— Для решения проблемы стоянок ОГИБДД города отправило информацию в городскую администрацию с предложением по обустройству площадок парковки транспортных средств, — рассказал заместитель начальника отдела ГИБДД УВД по Великому Новгороду Олег Николаев на пресс-конференции, посвященной состоянию дисциплины и законности среди сотрудников ГИБДД. — В настоящее время Управление по транспорту Великого Новгорода определило 34 места для стоянок такси, которые не будут мешать движению и создавать заторы.  Отмечу, что данные стоянки появятся в областном центре, на территории микрорайонов Деревяницы, Волховский и Кречевицы. Данная проблема будет рассмотрена на технической комиссии в ближайшее время. Также поднимут вопрос о выделении средств на расширение проезжей части там, где это необходимо.

Татьяна Степанец

 

 

Источник: vnnews.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100