Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Белорусия. «Женское» такси появилось в Могилеве

28 апреля 2011

"Женское" такси появилось в Могилеве. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА Татьяна Полосухина директор фирмы, организовавшей услуги по такой перевозке пассажиров.

По ее словам, новое такси занимается перевозкой только женщин и детей. За рулем в машинах также женщины.
Среди услуг, которые предлагает служба: "авто-няня" - перевозка детей без сопровождения взрослых, "шопинг" - поездка по магазинам, "аист" - доставка домой мамы с ребенком из роддома, "курьер" - доставка цветов и подарков, "трезвый водитель" - перегон автомобиля в любое время и погоду в нужное место, "в путь с животными" - перевозка животных и другие не менее интересные предложения.

"Все машины у нас - иномарки. Восемь уже работают, две оформляются, - рассказала директор. - К нам в такси может устроиться любая женщина (от 25 лет) с собственным авто. Стаж вождения работниц должен быть около трех лет. Допускается даже 2 года. Главное, чтобы девушка хорошо водила машину, уверенно чувствовала себя за рулем. Это ведь большая ответственность - возить людей".

Создавались такие такси для безопасности женщин. "Пассажиры-девушки, по их словам, не всегда находят взаимопонимание с водителем такси. Иногда даже заканчивается тем, что их высаживают непонятно в каком месте. Во избежание таких ситуаций мы и решили создать в Могилеве "женское" такси", - пояснила Татьяна Полосухина.
Завышать цены за счет уникальности в фирме не собираются. Стоимость поездки такая же, как и во всех фирмах областного центра.

 

 

Источник: belta.by

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100