Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Москве полицейский убил таксиста

17 апреля 2011

Не поделив дорогу с частником, сотрудник полицейского спецназа избил его. Таксист скончался на месте.

Трагедия произошла в пятницу днем на пересечении Щелковского шоссе и 15-й Парковой улицы.

- Между двумя автомобилистами произошел конфликт на дороге, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Один из них является сотрудником Отряда милиции специального назначения ГУВД Московской области, второй - простым таксистом. Последний якобы выхватил нож и пытался ударить им оперативника.

Полицейский применил прием и перекинул нападавшего через себя. Упав на землю, мужчина сильно ударился головой о бордюр и через несколько минут скончался.

Погибшим оказался 56-летний приезжий из Азербайджана Изик Исаков.

Сотрудника полиции Дмитрия Вережникова задержали и доставили в Межрайонный следственный отдел по Измайловскому району СКР.

По предварительным данным судмедэкспертов, мужчина скончался не от удара, а из-за оторвавшегося тромба. Но окончательно это станет известно только после вскрытия.

Как рассказали другие таксисты, ставшие очевидцами происшествия, конфликт между бойцом ОМСН и 56-летним Исаковым произошел из-за того, что последний не уступил дорогу.

- Он его не просто перекинул через себя, - рассказали Life News очевидцы. - Он его сначала положил на асфальт, а потом бил головой об бардюр. Он его целенаправленно забивал насмерть. А потом еще несколько минут он ходил вокруг него и обзванивал своих друзей и знакомых, болтал по телефону.

По словам свидетелей бойни, во время потасовки ножа в руках у таксиста не было. Пожилой мужчина даже пытался извиниться перед полицейским.

- На остановке в этот момент были десятки людей, - рассказал Life News Игорь Н., проходивший мимо в эту минуту. - И старики, и дети все это видели. Народ пытался вразумить полицейского, уговаривали его не бить.

У погибшего мужчины остались жена, трое детей и трое малолетних внуков.

 

 

Источник: lifenews.ru

Категория:  Россия

 

Комментарии (1) | Обсудить

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100