Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Украина. У Кернеса заказали такси почти на 2 млн. гривен

2 апреля 2011

Учреждения Украины, которые финансируются за счет бюджетных средств, с 17 по 23 марта по результатам тендеров заключили сделки общей стоимостью 4,44 млн грн. (*1 украинская гривна ≈ 3,5 российского рубля) на услуги такси и аренды пассажирских авто с водителем. Об этом сообщают «Нашi грошi» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Так, Харьковский горсовет заказал у ООО «ТК «Трансавто» услуги девяти автомобилей за 1,63 млн гривен средств городского бюджета. Годовая аренда одного автомобиля обойдется в 181 тыс грн, что сопоставимо со стоимостью нового авто среднего класса.

Если исходить из того, что автомобили будут использоваться только в рабочие дни, то аренда одной машины составит более 720 грн. в день.

Департамент по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского горсовета арендовал у того же ООО «ТК «Трансавто» один автомобиль за 200 тыс грн., т.е. стоимость дневной аренды составила 800 гривен.

Фонду госимущества Украины такие же услуги обойдутся дешевле. Там договорились с ООО «Киевтехсервис» об аренде девяти автомобилей за 1,57 млн грн. т.е. на 60 тыс. дешевле, чем в Харьковском горсовете.

 

 

Источник: glavnoe.ua

Категория:  Страны СНГ

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100