Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Директора такси убили у кафе в центре Волгограда

24 марта 2011

Правоохранительными органами раскрыто убийство директора такси «Вика» Владимира Федосова совершенное 20 марта около пяти часов утра у входа в кафе-клуб «Старый Сталинград», на площади Павших Борцов в Центральном районе Волгограда.

Как сообщил руководитель Центрального районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Канонеров, в ходе расследования было установлено, что погибший вечером 19 марта отмечал с друзьями свое 50-летние в «Старом Сталинграде». По окончания застолья, 20 марта, примерно в 4:40  у входа в кафе между находящимся подшофе юбиляром и одним из посетителей данного заведения возник конфликт. В ходе последовавшей драки, злоумышленник имевшимся у него ножом нанес потерпевшему один смертельный удар в грудь. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался.

Для эффективного расследования и раскрытия преступления была создана следственная группа из числа всех следователей отдела. К работе также были привлечены оперуполномоченные отделения уголовного розыска криминальной милиции района, УВД города Волгограда, ГУВД области. В первые двое суток с момента возбуждения дела членами следственной группы было установлено и допрошено более 15 свидетелей.

В результате по подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний житель Советского района Волгограда. Мужчина дал подробные показания об обстоятельствах совершения им убийства. Сегодня Центральным районным судом Волгограда в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Источник: v1.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100