Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Стоянки для легальных такси появились на семи железнодорожных вокзалах Москвы

21 февраля 2011

Официальные стоянки для легальных служб такси открылись на семи железнодорожных вокзалах Москвы, сообщил РИА Новости в субботу заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Владимир Мишанин.

"С сегодняшнего дня стоянки для легальных служб такси появились на семи железнодорожных вокзалах столицы. Стоянок пока нет на Павелецком и Белорусском вокзалах", - рассказал Мишанин. Он добавил, что организовать стоянки там пока невозможно из-за проведения строительных работ.

"С Павелецким вокзалом - самая сложная ситуация", - заметил он.

Узнать стоянку можно по специально установленному близ нее синему знаку.

"В дальнейшем мы наладим работу по оповещению, о месте расположения стоянки будет объявляться по радиосети на вокзалах, на вокзалах будут установлены указатели", - отметил сотрудник департамента.

По его словам, на первом этапе определены наиболее крупные компании такси. "Сейчас на стоянках занимают место такие службы, как такси "956", "Желтое такси", такси автокомбината №14", - рассказал он.

Мишанин сообщил, что средняя вместимость стоянок - 20 машиномест, в некоторых случаях на них можно разместить до 40 машин.

"Сейчас службы ДПС помогают организовать стоянку на них и не допустить размещения там нелегальных перевозчиков", - заметил он.

 

 

Источник: rian.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100