Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. В Перми УФАС возбудило дело в отношении 26 перевозчиков-такси

13 февраля 2011

Пермское УФАС возбудило дело в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих услуги такси на территории г.Перми. Информация об этом содержится на сайте УФАС по Пермскому краю.

Сообщается, что пермское УФАС возбудило дело в отношении 26 хозяйствующих субъектов, осуществляющих услуги такси. По мнению антимонопольного органа, эти хозяйствующие субъекты нарушили п.1 ч.1 ст.11 Федерального закона «О защите конкуренции» в части осуществления согласованных действий, которые привели к установлению и поддержанию цен на услуги такси.

Повышение цен на услуги такси было зафиксировано в период снегопадов (конец ноября – начало декабря 2010-го года), а также в новогодний период с 31-го декабря 2010-го года по 5-ое января 2011-го.

Заместитель руководителя Управления Марина Кудрявцева пояснила: «В настоящий момент мы собрали достаточно доказательств для возбуждения дела. Факты завышения стоимости на поездки в такси подтверждены многочисленными заявлениями граждан».

 

 

Источник: permoboz.ru

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100