Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Россия. Пострадавший благовещенский таксист обстрелял пассажира

11 февраля 2011

В ночь на 9-ое февраля в Благовещенске на водителя такси напал его клиент. Пассажир порезал шофёру лицо «розочкой» от разбитой бутылки и украл золотые часы. Таксист выбежал из машины с травматическим пистолетом и погнался за хулиганом. Патруль милиции услышал выстрелы и задержал мужчин.

Как сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» специалист пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД Амурской области Людмила Девяткина, в 4:50 милиционеры увидели в районе пересечения улиц 50-летия Октября и Октябрьской бегущих мужчин. При этом догонявший стрелял из пистолета в сторону убегавшего.

По словам задержанных, 34-летний водитель такси подвёз 23-летнего пассажира. Тот, вместо того чтобы расплатиться, ударил мужчину, порезал лицо отколотым горлышком стеклянной бутылки и украл золотые часы. Таксист пустился вдогонку за обидчиком, схватив свой травматический пистолет.

На место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа, мужчины доставлены в отделение милиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении буйного пассажира.

 

 

Источник: amur.info

Категория:  Россия

 

Хотите получать интересные новости такси по почте? Зарегистрируйтесь!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию.

 

Последние новости такси

Новая Зеландия. Uber списал с находившегося в Окленде клиента 47 долларов за поездку по Москве

Россия. В Краснодаре таксист украл кота стоимостью 20 тыс. рублей

Киргизия. Введение штрафов для таксующих на праворульных авто отложат до 2018 года?

Россия. Что вместо такси: плюсы и минусы каршеринга

Россия. Владивостокские таксисты установили «снежные» тарифы

 

Все новости такси



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100