Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Форум

Чистка лица.

Разделы | Проект «Мир Такси» | Это полезно


OlhaS / Сообщений:6

Добавлено: 5 января 2018 16:49 
У меня такой вопрос к представительницам прекрасного пола, девочки, Вы еще ни разу не ходили на такую процедуру, как профессиональная чистка лица, если нет, тогда нужно обязательно сходить. Я тоже думала, зачем все это все, вроде и сама, когда купаюсь мочалкой лицо мою, все лишнее с кожи убираю, а оказывается, не все так просто. Во время этой процедуры, удаляется множество косметических дефектов - комедоны ( это сгусток кожного сала и омертвевших клеток в волосяном фолликуле) закрытого и открытого типа, излишнее кожное сало, милиумы ( это плотные подкожные образования в виде узелков белого или желтоватого цвета с четкими границами) , отмершие клетки. Вот и подумайте, можно ли все это убрать самостоятельно? Почитайте, как это процесс происходит - Чистка лица .

Svetia / Сообщений:12

Добавлено: 15 января 2018 16:58 
Классический
Смешайте по 15 мл нашатырного и камфорного спирта, борной кислоты и глицерина, добавьте измельченную таблетку гидроперита. Добавляйте тертое мыло, пока консистенция не станет кремообразной. Нанесите на лицо и выдержите, пока смесь не высохнет. Смывайте салфеткой, смоченной в хлористом кальции 10%, и водой.

Миндальный
В равных количествах смешайте разведенную белую глину, измельченные в блендере миндаль и льняное семя. Помассируйте кашицей лицо и умойтесь.

Svetia / Сообщений:12

Добавлено: 15 января 2018 16:59 
Плюс в том, что дома дешевле чем в салоне.


bigsassa / Сообщений:38

Добавлено: 15 января 2018 17:19 
Цитата:
У меня такой вопрос к представительницам прекрасного пола, девочки, Вы еще ни разу не ходили на такую процедуру, как профессиональная чистка лица, если нет, тогда нужно обязательно сходить. Я тоже думала, зачем все это все, вроде и сама, когда купаюсь мочалкой лицо мою, все лишнее с кожи убираю, а оказывается, не все так просто. Во время этой процедуры, удаляется множество косметических дефектов - комедоны ( это сгусток кожного сала и омертвевших клеток в волосяном фолликуле) закрытого и открытого типа, излишнее кожное сало, милиумы ( это плотные подкожные образования в виде узелков белого или желтоватого цвета с четкими границами) , отмершие клетки. Вот и подумайте, можно ли все это убрать самостоятельно? Почитайте, как это процесс происходит



Вы правы, одно дело в домашних условиях чистить лицо глиной, солью или молым кофе и совсем иная ситуация, когда косметологи проводят очищение при помощи специального оборудования в одном из медицинских центров в Орле http://klinika-dixion.ru/ . Во втором случае эффект гораздо лучше. Так что если финансы, то конечно обращайтесь лучше к специалистам.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию



Подпишись на новости мира такси!
Rambler's Top100