ФорумБухгалтерское обслуживание таксистов-предпринимателейРазделы | Управление службой такси | Вопросы управления Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти регистрацию |
|
Новости такси, отзывы о такси, телефоны такси

Добавлено: 5 октября 2011 11:44
И у тех, кто решит остаться в такси, есть два варианта - уйти в нелегальные "бомбилы" или постараться построить свою работу так, чтоб государство не доставало.
Обсуждать первый вариант не буду, играть с государством в рулетку - штука рискованная, может повезет, может нет, слишком уж от случая все зависит. Я хочу обратиться к тем, кто решит все же легализоваться.
Нашей компанией разработан специальный пакет услуг для таксистов-ИПэшников. Изучали законодательство, всякие постановления и рекомендации, даже подборку судебных дел проштудировали (таксисты против налоговой и наоборот). И выработали методику ведения бухучета и отчетности специально для этой сферы деятельности.
Мы постарались все выстроить так, чтоб таксист сделал минимум телодвижений и затратил минимум своего времени (насколько это вообще возможно) для общения с органами и при регистрацию ИП, и при дальнейшей своей работе.
В рамках этого спецпакета мы предлагаем:
* БЕСПЛАТНО подготовить все документы для регистрации ИП и организовать их сдачу
* Везде, где можно, без Вашего участия (по доверенности) сдавать и получать документы
* Обеспечить бланками БСО (бланками строгой отчетности, которые заменяют кассовый аппарат) и вести их учет, соблюдая все формальности и требования налоговой
* Рассчитывать все налоги и платежи в фонды и выдавать Вам уже готовые и заполненные бланки (вам останется только заплатить)
* Сдавать все необходимые отчеты куда надо и когда надо
* В случае возникновения претензий и вопросов со стороны налоговиков или фондов представлять Ваши интересы, бодаясь с ними и отстаивая Вашу правоту.
Пока мы начинаем работать в Москве, но в ближайшее время пойдем и в регионы. Если кому интересно, обращайтесь в личку. Или можете здесь вопросы задавать.
Добавлено: 14 января 2012 11:37